今天是:

三门峡市国土资源局精准扶贫深入扶贫村入户送温暖

发布者:管理员 发布时间:2018/1/4 0:00:00 阅读:197次

13日,三门峡市国土资源局组织25名干部职工与驻村工作队,冒风雪严寒,走村入户,深入扶贫帮扶村卢氏县管道口镇大岭村开展走访慰问送温暖活动。



每到一帮扶户家庭中,帮扶人帮扶户亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生产、生活现状,以及眼前主要生活困难和问题,并向贫困户宣传讲解住建、民政、教育、医疗等9个职能部门出台的扶贫方面的暖心政策鼓励他们要坚定信心、乐观向上,充分利用党和国家有关扶贫的各项政策,争取早日摆脱困境,走上致富道路。同时,市国土局的帮扶人还为贫困户购买了大米、食用油等慰问品送到贫困户手中,在寒冬中送去国土人的一份温暖。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1