今天是:

灵宝市委常委、常务副市长胡家群到国土资源局调研

发布者:管理员 发布时间:2017/11/10 0:00:00 阅读:651次

    2017年11月10日,灵宝市委常委、常务副市长胡家群到灵宝市国土资源局调研土地出让工作,财政局、住建局、棚改办、城市重点工程建设指挥部等部门负责人陪同调研,市国土资源局相关业务科室负责人参加调研座谈会。

    座谈会上,胡家群听取了国土资源局关于土地挂牌出让、拟出让土地、未供即用土地、闲置土地及占补平衡项目等方面工作的情况汇报,了解了我市已收储地块出让情况。

    关于土地出让工作,他强调,各有关部门要牢固树立“通过发展解决问题”的观念,千方百计增加财政收入;要做好土地整理、增减挂钩等工作,加快土地出让步伐,推动重点项目建设;要重点谋划,通过土地出让解决基础设施建设资金缺口问题;要严格执法,遏止未供即用、闲置土地增量,开展专项治理,削减未供即用、闲置土地存量;要搞好相关规划对接,兼顾社会效益和经济效益,合理安排全市项目建设时序与布局。

    调研会就国土资源部门提出的有关问题进行了现场办公,积极协调相关单位予以解决。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1