今天是:

陕州区不动产统一登记工作成效显著

发布者:管理员 发布时间:2017/10/24 0:00:00 阅读:625次

自我区成立不动产登记局以来,紧紧围绕“便民利民”这一核心理念,扎实推进实施不动产统一登记发证,用规范化、程序化、标准化的服务质量和高水准的办事效率,赢得了广大群众的声声赞誉。截至目前,陕州区受理各类不动产登记业务2028宗,办结1858宗,颁发不动产权证书1358本,出具不动产登记证明526份。

一是进一步提高办事效率,在审批材料齐全的情况下,做到即来即办,让每一位前来办事的群众满意而归。

二是为了工作人员能快速熟悉业务,局机关利用周末与下班后的时间,定期组织窗口工作人员结合工作实际学习《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法律知识,着力提高窗口人员对法律法规和业务知识的理解和运用能力,促进规范化服务窗口的建设。

三是进一步简化办事程序,创新“一站式”工作流程和“清单式”告知服务,从一个窗口接件受理、另一个窗口登记领证,大大提高了办事效率,方便了群众,得到了社会各界及广大群众的一致认可。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1