今天是:

三门峡市人大到市国土资源局调研提案办理情况

发布者:管理员 发布时间:2017/11/10 0:00:00 阅读:1989次

11月9日,三门峡市人大常委会副主任张朝红带队,就市第届人大次会议代表议案办理情况进行调研。市国土资源局党组成员、不动产局局长乔娟芳进行汇报,各业务科室负责人对人大代表相关提案进行解答。

座谈会上,市国土资源局副局长王西鹏汇报了建议提案办理情况。市国土资源局在本次第七届人大次会议共收到代表建议案12件,主要涉及矿产开发利用、环境恢复治理、异地搬迁、宅基地复垦、耕地保护、盘活闲置土地等方面。市国土资源局十分重视建议提案办理工作,作为了解社情民意的重要渠道,在收到建议、提案后专门召开专题工作部署会,研究制定建议提案办理方案,分解办理任务,明确办理责任,加强工作督办,建立建议提案办理工作责任制。

张朝红一行在听取了市国土资源局负责人代表议案办理情况的汇报和解答后,重点就建议案的答复情况进行了认真研判。张朝红指出,人大代表建议案是反映群众呼声的主渠道,建议案答复是一项很严肃的工作。张朝红要求,政府职能部门要加强协调沟通,提高提案办理工作的针对性、有效性,令群众满意,令代表满意,同时推动政府部门工作上台阶。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1