今天是:

三门峡市纪委督导组督导检查市国土资源局贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作

发布者:管理员 发布时间:2017/9/5 0:00:00 阅读:263次

近日三门峡市纪委派驻第七大纪检组组长雷雨川一行来我局检查指导工作,听取我贯彻执行中央八项规定精神制度建设“回头看”情况汇报。局长朱豫锋及局领导班子和部分科室负责人陪同检查。

汇报会上,朱局长首先向督察组汇报局贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作开展情况。中央八项规定出台以来,三门峡市国土资源局深刻领会精神实质,扎实推进从严治党、从严治检,认真查找存在的与中央八项规定不符的突出问题,边查边改,立行立改,下大气力加以解决,重点对领导干部办公用房、违规使用公车、违规公务接待等开展系统检查,进一步巩固专项治理成效,取得了良好效果。汇报结束后,督查组通过了解和查阅相关资料、档案等形式,对局贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员部署、领导机构、方案制定、自查自纠、监督检查、专项检查、各项制度规定、主体责任落实、监督责任履行及问题落实整改等情况进行了全面细致的检查了解,对检查中发现的问题提出了整改意见。

雷雨川组长对市国土局落实中央八项规定、纠正“四风”工作给予充分肯定,就做好下一步工作,督查组要求,一是进一步提高思想认识,充分认识开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的重大意义。二是突出问题导向,要把工作重点放在发现问题,督促整改问题上。三是要强化监督问责。四是要完善规章制度,建设长效机制,杜绝“四风”反弹。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1