今天是:

三门峡市国土资源局开展2017年《测绘法》宣传日活动

发布者:管理员 发布时间:2017/8/30 0:00:00 阅读:732次

贯穿百万众,彻曙都忘寝。测测石泉冷,绘图功殊绝。新荷复满湖,法雨照晴空。8月29日,三门峡市2017年“8.29”测绘法宣传日活动在三门峡市虢国公园广场如期举行。三门峡市局联合市区市金土地勘测规划中心、市水利勘测设计有限责任公司、黄河水利委员会三门峡库区测绘大队等11家测绘资质持证单位参加宣传日活动。

此次“8.29”测绘法宣传日活动三门峡市国土资源局党组高度重视制定下发了三门峡市国土资源局《关于开展2017年“8.29”测绘法宣传日活动的通知和工作方案》(三国土资[2017]162号),并召开了宣传活动座谈会,集思广益,出谋献策,创新形式,以深入学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》为主题。大力宣传新《测绘法》各项政策要求行业规定。

活动现场,市国土资源局专门搭设了宣传充气拱门,分测绘设备展示区和展板资料宣传区。设备展示区有水陆两用测量车1辆、大型无人机4架、小型无人机10余架、20余块展板、15余条横幅及2000余个手提袋全面展现了以新测绘法为核心的宣传口号发送移动公益短信和微信2万余条,活动现场各个测绘资质持证单位针对本次主题宣传内容进行宣传展示

    此次“8.29”测绘法宣传日以内容丰富、形式多样使得广大民众进一步增强了对测绘地理信息工作的了解与认识,有利于测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1