今天是:

三门峡国土资源调查研究院成立并举行揭牌仪式

发布者:管理员 发布时间:2017/8/22 0:00:00 阅读:1196次

821日,三门峡市国土资源局与河南省煤田地质局二队三门峡市举行战略合作签约暨“三门峡国土资源调查研究院”揭牌仪式。河南省煤田地质局党委书记、副局长原永胜,三门峡市政协副主席、市政府党组成员高永瑞出席签约仪式,并为“三门峡国土资源调查研究院”揭牌。

                                    仪式现场

上午10时,三门峡市国土资源局与河南省煤田地质局二队共同组建的三门峡国土资源调查研究院签约暨揭牌仪式正式开始。河南省煤田地质局副局长陈彦召在仪式上宣读了《河南省煤田地质局关于成立三门峡国土资源调查研究院》的批复文件。河南省煤田地质局党委书记、副局长原永胜,三门峡市政协副主席、市政府党组成员高永瑞在揭牌仪式上分别致辞。高永瑞首先致辞三门峡矿产资源丰富,已发现矿藏66种,保有储量居全省前三位的有31种,其中黄(黄金)、白()、黑(煤炭)是三大优势矿产资源,是河南省乃至全国重要的贵金属和能源开发基地。三门峡国土资源调查研究院的组建成立,是双方精诚合作的又一重要成果,对支撑和服务三门峡经济社会发展具有重要的现实意义。原永胜在致辞中说,研究院的成立对于推动三门峡市国土资源管理战略研究,促进地方经济建设具有重要意义。要求煤田二队主动融入到三门峡市国土资源管理工作中,加强与国土资源局的沟通联系,加大干部交流和技术等方面合作,充分利用自身优势,积极服务于市国土资源管理工作,努力提高三门峡市国土资源管理工作水平。

                                                                                    启动仪式

                                                                               签订战略合作协议

                                     揭牌仪式

揭牌仪式上,在各位领导的见证下,河南省煤田地质局二队队长罗锐三门峡市国土资源局局长朱豫锋来到水晶球前,启动了签约仪式,双方签订了三门峡国土资源调查研究院战略合作协议。原永胜、高永瑞共同为三门峡国土资源调查研究院揭牌。

三门峡市政府秘书长刘廷福,河南省煤田地质局副局长陈彦召、办公室主任冯有德,煤田二队班子成员及部分科室负责人,三门峡市国土资源局班子成员及科室负责人、各县(市区)国土资源局主要负责人等40余人参加了签约揭牌仪式。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1