今天是:

义马市国土资源局党支部开展“为党旗增辉、为转型发力、做合格党员、迎接十九大”座谈会

发布者:管理员 发布时间:2017/6/28 0:00:00 阅读:1334次

义马市国土资源局党支部

开展“为党旗增辉、为转型发力、做合格党员、迎接十九大”座谈会

    6月26日上午,国土资源局党支部在局二楼会议室召开了以“为党旗增辉、为转型发力、做合格党员、迎接十九大”为主题的座谈会,局班子成员及党员代表共计20余人参加了座谈会,会议由副主任科员高妙玲主持。

    座谈会开始之前,高妙玲主任带领全体党员重温了入党誓词,她介绍了座谈会的内容,希望大家围绕座谈会主题,就自己的工作生活感悟、单位的发展建议等畅所欲言。

    党组成员、董耐晓副局长谈到,为保持党的旺盛生命力和强大的战斗力贡献自己的力量就要做合格党员,而合格党员最重要的就是要有责任担当精神。担当就是遇到困难主动上,干别人不敢干的事、不愿干的事、不想干的事、干不成的事,不讲条件、不计得失,不遗余力、不折不挠。敢于担当是一种无私的政治品格,是一种必备的履职能力,是一种过硬的工作作风,是我们党九十六年来始终保持先进性的重要体现和保证。共产党员只有敢担当、勇担当、甘担当、善担当,才能在共圆伟大“中国梦”的时代背景中,向党和人民交上一份满意的答卷。

    党组成员、姬立峰副局长谈到,党员应以“亮身份,树形象,做表率”为宗旨,优质服务大众,结合当前工作,强化责任,高质量、高标准地完成本职工作,强化党员服务群众意识,比服务,看形象,立足岗位创造新业绩,以身示范传递正能量,为党旗增辉,为转型发力。

    党组成员、纪检组长晋新伟同志告诫大家,共产党员应坚持工农劳苦大众的立场,要有较强的爱国主义精神,保持廉洁的作风。腐败是廉洁的大敌,纵观历史,任何政党的衰落都是由腐败开始,尤其是目前,不正之风问题是一个不容忽视的问题,因此对这个问题我们要有清醒的认识,在日常生活中防微杜渐。

    副主任科员李辉同志勉励大家,面对新的执法和环保形势要求,必须要进一步适应角色转换、适应岗位转变、适应执法和环保工作新常态的发展要求,继续发扬优良传统,保持浩然正气,不断追求荣誉,在绿色长城中再立新功,在新的战场上再战辉煌。

    最后,党组书记、局长张爱莲作了讲话,她充分肯定了此次座谈会的意义。她强调,此次座谈会是在建党96周年之际和全党推进“两学一做”主题教育常态化制度化的背景下召开的,并对大家提出了要求,一是要求大家牢记党员身份,在任何岗位从事工作都要发挥好党员的模范带头作用,做“四讲四有”的合格党员;二是要求大家牢记党的宗旨,用新的工作成绩为党旗增辉,做一个对社会、对国家有用的人,为中国梦贡献自己的力量;三是要求大家加强学习,牢记习近平总书记“不忘初心,继续前进”的殷殷嘱托,坚定不移团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在书写中华民族伟大复兴中国梦和实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程中作出新的更大贡献,在市委、市政府的领导下,为我市的转型发展增砖添瓦,以饱满精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1