今天是:

义马市国土资源局迅速贯彻落实“强化担当作为、深化效能革命”推进会会议精神

发布者:管理员 发布时间:2017/7/24 0:00:00 阅读:1095次

义马市国土资源局

迅速贯彻落实“强化担当作为、深化效能革命”推进会会议精神

 

    7月21日下午,义马市国土资源局组织全体干部职工,认真传达学习“强化担当作为、深化效能革命”推进会会议精神,并对如何学习贯彻好会议精神进行安排部署。.

    会议指出,全体干部职工要深刻领会、认真学习,特别是杨彤书记的重要讲话精神,要深刻领会实质,明确各自任务,结合部门工作实际,增强工作的责任心和紧迫感,进一步梳理工作,强化措施,狠抓落实,推动我市效能工作再上新台阶。

    会议要求,全体干部职工要以杨彤书记的讲话为指导,以“强化担当作为、深化效能革命”活动实施方案为统领,积极稳妥地开展工作。一是创新服务机制、便捷办事通道。认真推行“便捷通道”,实行“三服务”和“三办制”。尤其对重点项目实行一把手负责制,积极主动服务,真正为企业解决实际问题。二是加快项目建设用地报批。局纪检监察部门要全程参与监管,对报批材料质量、时间进行严格把关,凡在规定时间内未按时按质完成的,下发督办通知书,真正做到只为办成想办法、不为延误找理由。三是加快不动产登记发证工作进度。规范操作,建立健全有关业务流程,进一步明确不动产登记工作的业务类型、申请材料、审查要点、规范样式等,优化工作效率、提供优质服务.

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1