今天是:

义马局“强化四个意识”确保全年责任目标与时间同步

发布者:管理员 发布时间:2017/7/31 0:00:00 阅读:1535次

    日前,河南省义马市国土资源局结合部门实际,坚持周例会制度,各科室负责人轮流汇报、总结上周工作完成情况,安排下周工作,并制定具体方案,“强化四个意识”,确保全年责任目标与时间同步。

      该局要求全体人员树立了大局观念,一是强化服务意识。在接待服务对象时做到:“一张笑脸相迎、一把椅子请座、一杯清茶解渴”,急群众所急、想群众所想、解群众所忧,切实解决群众反映的焦点、热点、难点问题,群众的诉求一一得到解决。二是强化责任意识。以“阳光国土,真诚服务”为目标,推进作风建设。不断提升能力、转变作风、健全制度、优化服务、树立形象。通过提前介入,主动服务,确保了市重点项目顺利落地。三是强化忧患意识。该局要求全体干部职工树立“人无远虑、必有近忧”的忧患意识,全面开展“比学习、促提高,比作风、看转变,比服务、讲奉献,比工作、提效率”活动。做到人人肩上有压力、有动力、有效率、有目标,大家工作热情高涨,积极性和主动性得到加强。四是强化廉政意识。局党组与各股室负责人签订了《党风廉政建设责任书》,落实责任,筑牢防线。同时组织学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党第十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并要求每个干部职工认真做好学习笔记。近段时间,大家的工作纪律有所加强、工作作风得到改善、工作效率明显提高,达到了各项责任目标与时间同步的目的。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1