今天是:

省国土资源厅副厅长杨士海 调研三门峡市地质灾害防治工作

发布者:管理员 发布时间:2017/8/11 0:00:00 阅读:1742次

2017年8月10日至11日,省国土资源厅厅长杨士海、地质环境处处长冯进城一行对三门峡市地质灾害防治工作进行督导


调研组首先赴卢氏县东明镇高庄村现场调研察看老坟槽滑坡。11日召开地质环境工作座谈会,副局长常红梅汇报了近期地质灾害防治工作,灵宝市和卢氏县作典型发言,介绍地质灾害现状和下一步重点防治工作。


    杨士海在听取汇报后,对2017年下半年的地质灾害防治工作做重要部署,一要克服麻痹思想,继续抓好汛期后期的地质灾害防治工作;二要落实主体责任,突出由政府主导,各地质灾害防治领导小组成员单位相互配合的地质灾害防治工作体系;三要强化监测预警,与气象、水利等相关部门密切配合,做好地质灾害应急处置工作;四要加强项目管理,尤其是对地质环境项目事中事后的监管,确保项目按时、按质、按量完成。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1