今天是:

灵宝市国土资源局开展“社科知识大篷车” 进基层宣讲活动

发布者:管理员 发布时间:2017/8/3 0:00:00 阅读:1883次

8月3日上午,灵宝市国土资源局开展了“社科知识大篷车”进基层宣讲活动。活动由中国公关核心期刊《公关世界》杂志副主编、河南省公关协会副会长、河南省公务员礼仪培训主讲教师、三门峡市政协常委、三门峡市委党校、行政学院政治学副教授、三门峡市拔尖人才、三门峡市公关协会会长杜明国老师作《不学公关能做人 学会公关做能人》专题讲座。局班子成员,副科级以上干部,机关及局属事业单位全体干部职工,基层所中层干部等100余名干部职工参加了宣讲活动。

宣讲活动以对联“若不撇开终是苦,各自捺住即成名”开篇,杜老师紧紧围绕“公关”主题,主要从什么是公关、公关做什么、怎么做公关三个方面展开,为大家作了一场内容丰富、内涵深刻的讲座。杜老师的宣讲论述精辟、说理透彻,观点新颖、事例生动,不时赢得现场阵阵掌声。大家听后表示此次宣讲既有理性的深刻感悟,又有很强的现实针对性,对这样贴近实际的宣讲表示欢迎。

这次社科知识大篷车进基层活动,使广大干部职工增长了社科知识,大家充分认识到了在工作生活中公关的重要性,是我们在既有学习文本之外,开拓视野,增加认识,开拓思路,解放思想的一次有利契机。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1