今天是:

义马市副市长张光华调研指导国土资源工作

发布者:管理员 发布时间:2017/6/9 0:00:00 阅读:1823次

    6月8日上午,义马市副市长张光华到我局调研指导工作。

    张市长首先听取了张爱莲局长对国土资源管理中建设用地报批利用、永久基本农田划定、土地储备、矿山开发利用、地质环境、执法监察、不动产登记等有关工作开展情况的汇报。张爱莲也对我局一直坚持紧密结合义马市的现实条件,不断优化国土资源开发利用格局,不断完善土地管理制度,不断加强土地节约集约利用,致力于以土地利用和管理方式转型促进城市转型发展的管理理念做了强调;对队伍建设、人员紧缺、资金保障缺口、执法难等存在的实际问题也做了说明。

    张市长在听取汇报后,对国土局精干的队伍、熟练的业务提出了表扬,对国土局的工作成绩进行了肯定,对国土局以后的工作提出了几点意见,一是希望市国土资源局更加注重低效建设用地再开发利用;二是希望市国土资源局更加注重土地利用总体规划和城市总体规划之间的相互衔接、协调;三是在前一阶段煤场、料场取缔行动的基础上,联合办事处、公安等部门联合执法,对“小散乱污”要一整到底,清理干净,对自由散漫、无政府主义现象坚决打压,合理合法发展我市经济。同时对国土资源局工作中存在的困难和实际问题也提出了协调解决的意见。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1