今天是:

义马市国土资源局到市反腐倡廉教育基地参观学习

发布者:管理员 发布时间:2017/6/7 0:00:00 阅读:419次

    6月7日上午,义马市国土资源局纪检组长晋新伟带领局党员干部到市反腐倡廉教育基地参观学习,接受廉政教育和警示教育。

  活动期间,大家认真听取讲解员讲解党规党纪,观看了反腐倡廉图片展览,仔细学习了全国、全省近期查处的部分典型违纪违法案件,全面了解了反腐倡廉建设的有关重要论述、发展历程、工作部署、党纪法规等内容,深刻体会了个别党员干部思想不坚定、作风不扎实,逐渐蜕变为腐败分子,最终受到党纪国法严惩的沉痛教训。

    参观活动结束后,大家纷纷表示,一定要牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,坚定理想信念,牢记党的宗旨,并结合各自工作实际,把“两学一做”的措施落实到具体工作之中,落实到日常行为之中,把“两学一做”专题教育活动引向深入。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1