今天是:

国土资源部调研组莅临我市调研探明储量的矿产资源统一确权登记工作

发布者:管理员 发布时间:2017/6/21 0:00:00 阅读:1207次

6月15至16日,中国国土资源经济研究院副院长付英一行7人莅临三门峡开展探明储量的矿产资源统一确权登记调研工作。省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽、储量处处长宋锋市国土资源局局长朱豫锋等陪同调研。

调研期间调研组在灵宝市召开了座谈会。灵宝市委书记李宏伟、副市长李广庆及主要矿山企业相关负责人参加了座谈会市国土资源局和灵宝市国土资源局分别矿产资源储量管理、不动产登记及推进探明储量的矿产资源统一确权登记工作中存在的问题和建议进行了汇报;各矿山企业负责人也就本次调研内容提出了意见和建议。调研组深入灵宝市不动产登记中心、灵宝市金源矿业公司金源二矿区进行实地调研和座谈。

调研组对我市矿产资源储量管理和不动产登记工作给予充分肯定,并对与会单位提出的问题进行了现场解答。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1