今天是:

三门峡市永久基本农田划定成果通过省级验收

发布者:管理员 发布时间:2017/5/15 0:00:00 阅读:760次

    5月13日,由省国土资源厅和农业厅联合组成的永久基本农田划定工作验收组吴荣涛一行6人,对三门峡市永久基本农田划定成果进行省级验收。验收会上,验收组听取了三门峡市国土资源局关于永久基本农田划定成果的工作汇报和各县(市、区)的技术汇报,认真审查了各县(市、区)划定成果文本、数据库、表册、图件、保护档案等内业档案并逐一进行了点评,提出了具体的整改意见。验收组对三门峡市永久基本农田划定工作给予了高度评价,一致认为三门峡市永久基本农田划定工作领导高度重视、部门配合密切、宣传发动到位、划定依法合规、资料齐全规范,予以通过省级验收。本次划定后,全市基本农田面积169883.87公顷,严格落实上传下达的169806公顷的划定任务,全市共签订目标保护责任书1288份,设立县、乡、村级标志牌71块。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1