今天是:

卢氏县国土资源局召开帮扶责任人入户情况汇报会

发布者:管理员 发布时间:2017/5/3 0:00:00 阅读:1015次

    县脱贫攻坚第五次推进会议召开之后,局立即行动,先后召开班子会议、驻村工作队会议、村组干部座谈会,对问题核查整改工作进行安排部署,自4月29日以来,认真组织两个工作队和帮扶责任人进村入户开展信息核查和问题纠正工作。为检查工作效果,5月4日上午,组织召开帮扶责任人入户情况汇报会。会上,局党组书记、局长张建品首先传达了市委书记刘南昌在卢氏调研期间的讲话精神,通报了局组织的暗访情况和近期各级暗访情况,现场临时抽取部分责任人汇报了入户信息核查和问题查摆工作情况。听取了两个驻村工作队工作情况汇报。针对存在问题,张局长对进一步做好信息核查和问题整改工作提出明确要求,局派出两个工作队会议结束后立即组织各帮扶责任人继续入户开展信息核查和问题整改工作,各位副职领导分组跟踪督导,局纪检组跟踪监督检查。同时,在两个驻村工作队所驻村设立监督举报箱,公布监督举报电话,对各级暗访检查和群众举报行动缓慢、工作不力、效果不实帮扶责任人落实问责。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1