今天是:

交口乡交口国土所 落实永久基本农田相关任务

发布者:管理员 发布时间:2017/5/15 0:00:00 阅读:916次

   根据上级统一部署和安排,交口国土所不等不靠,立即启动永久基本农田相关任务。一是落地快。与涉及永久基本农田的村(居)对接,完善永久基本农田保护片(块)责任人、农户签字表、永久基本农田汇总表、永久基本农田保护责任一览表,了解并掌握永久基本农田的地块数以及涉及的村民组个数和农户户数。二是明任务。交口乡人民政府与涉及永久基本农田的行政村签订永久基本农田保护责任书,明确区、乡、村三级的责任。三是设标志。对划定的永久基本农田区域标志设置。最新永久基本农田划定成果,交口乡共有永久基本农田面积近1.5万亩,涉及11个行政村、近78个村民组,共186个地块,需设置区级大保护标志牌1块、乡级和各行政村标志牌12块。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1