今天是:

三门峡市国土资源局关于公开选择采矿权价款评估机构的公告

发布者:管理员 发布时间:2017/5/8 0:00:00 阅读:1367次

   根据国土资源部《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)和《三门峡市国土资源局关于规范采矿权价款评估工作有关事项的通知》(三国土资〔2014〕176号),我局拟对义马市千秋地矿煤业有限公司(附件一)进行采矿权价款评估,现将有关事项公告如下:

一、具有矿业权评估资质,并同时在河南省国土资源厅和三门峡市国土资源局备案的矿业权评估机构均可报名。

二、凡有意参加的评估机构请于20175月8日至2017512日如实填写报名表(附件二),加盖公章后传真至三门峡市国土资源局开发科(0398-8527502),逾期不再受理。

三、报名截止日后3个工作日内,我局对报名单位进行资格审查并公示有效报名机构名单及摇号的时间、地点等相关事宜。

联系人:曹素姣      联系电话:0398-8527502

附件:1、采矿权评估项目基本信息表

      2、矿业权评估机构报名表

 

 

2017年 5月 8

 

附件1:

采矿权评估项目基本信息表

 

 

序号

矿山名称

主开采矿种

矿区面积(km2

生产规模

备注

1

义马市千秋地矿煤业有限公司

煤矿

0.3944

15

/

 

附件2:

矿业权评估机构报名表

单位名称

 

资格证书号

 

有效期

 

联系人

 

电话

 

申请事项

 

申请时间

 

 

 

申请理由简要论述

 

 

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1