今天是:

渑池县国土资源局积极开展第48个“世界地球日”宣传活动

发布者:管理员 发布时间:2017/4/24 0:00:00 阅读:1151次

    2017年4月22日是第48个“世界地球日”,渑池县国土局围绕“节约集约利用资源倡导绿的简约生活——讲好我们的地球故事”这一主题,开展了形式多样的宣传活动,取得了预期效果。

为了做好宣传活动,渑池县国土资源局召开专题研究会议,对宣传工作进行了具体部署,抽调地质环境股、信息中心等相关股室的工作人员,具体实施宣传活动。活动当天,渑池县人民政府党组成员黄世民同志亲临现场,发放宣传册,宣传国土资源相关知识、法律法规和政策,营造了活跃的宣传氛围。此次宣活动,共发放各类宣传册3000余份,宣传围裙200余条,悬挂宣传横幅20余条,设立咨询台5个,接受群众咨询500人次。

    宣传活动过后,该局通过渑池县电视台、中国三门峡网政务之窗、工作简报、手机美篇APP对此次宣传活动进行了多样式报道,取得了较好的宣传效果。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1