今天是:

市国土资源局召开系统党风廉政建设工作会

发布者:管理员 发布时间:2017/2/20 0:00:00 阅读:1005次

 2月17日上午,市国土资源局召开2017年党风廉政建设工作会议。局机关各科室、局属各单位副科级以上干部,各县(市、区)国土资源局相关人员参加了会议。

党组书记、局长朱豫锋作重要讲话,总结了2016年全市国土资源系统党风廉政建设工作,部署了2017年工作任务,副调研员樊革民同志传达了十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十届省纪委二次全会和市委七次党代会、七届市纪委二次全会精神暨省国土资源厅党风廉政建设工作会议精神,党组成员、调研员阴旭阳主持会议。

2016年,全市国土资源系统坚持党要管党、从严治党,深入开展“两学一做”学习教育和“一学两抓三严”活动,认真落实全面从严治党的政治责任。在三门峡市纪委和局党组的正确领导下,结合国土资源工作实际,坚持全面从严治党,全面落实党风廉政建设责任制,持续加强作风建设,强化干部教育监督,深化廉政风险防控,党风廉政建设各项工作取得了新的进展和成效。

朱豫锋讲话指出,系统各级党组织和广大党员干部要把思想统一到中央的部署上来,加强党内监督,加强领导班子和干部队伍建设,全力推进全面从严治党向纵深发展,为国土资源事业发展提供坚强的政治保障。一是全面从严治党要落地生根。要深刻认识全面从严治党的重大意义,以钉钉子的精神推动全面从严治党各项任务落到实处。二是主体责任要压紧压实。要把严的要求贯穿到管党治党的全过程、落实到党建的各方面。三是纪律之弦要更加绷紧。要坚守党章赋予的职责使命,坚持标本兼治,切实把纪律立起来、严起来,执行到位。四是作风建设要一抓到底。要牢固树立作风建设永远在路上的理念,驰而不息、锲而不舍抓下去、抓出成效。五是组织领导要形成合力。党政要形成齐抓共管的合力,党组成员与分管单位、相关工作部门之间也要形成齐抓共管的合力,确保齐抓共管“横向到边、纵向到底”,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,切实肩负起实现国土资源管理“六个全覆盖”的光荣使命,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,局长朱豫锋与局党组成员、领导班子成员及各县(市、区)局党组书记分别签订了2017年度党风廉政建设责任书。



Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1