今天是:

市国土资源局召开贯彻学习七届市纪委二次全会精神大会

发布者:管理员 发布时间:2017/2/10 0:00:00 阅读:2963次

2月8号,三门峡局召开了贯彻学习市纪委七届二次全会精神大会。

会议深入贯彻学习市委书记刘南昌同志讲话和市委常委、市纪委书记吴云代表市纪委常委会作的工作报告,会议要求广大党员干部切实提高站位,把思想和行动统一到中央纪委、省纪委全会精神上来。要充分认识党中央推进全面从严治党取得的显著成效,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。紧密联系三门峡实际,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,强化使命担当,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用,保证党员发挥先锋模范作用,切实肩负起加快转型发展、决胜全面小康的光荣使命。

2017年,三门峡市党风廉政建设和反腐败工作总体思路是:围绕一条主线(迎接和服务党的十九大),抓好一个载体(“三严三强化”活动:严明纪律,强化党内政治生活的严肃性;严格监督,强化践行‘四种形态’的自觉性;严肃问责,强化落实“两个责任”的实效性),突出六个全面(守纪律、守规矩,全面加强纪律建设;严督责、严问责,全面压实两个责任;减存量、遏增量,全面实践四种形态;纠四风、扬清风,全面深化作风建设;悬利剑、常震慑全面加强巡查监督;激活力、增动力,全面推进改革创新),强化一个保障(把加强各级纪检监察机关自身建设作为履行职责的重要保障)。

会议要求全体党员全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的部署,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展,全力修复政治生态,显著提升管党治党水平,以党风廉政建设和反腐败斗争新成效迎接党的十九大胜利召开。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1