今天是:

市国土资源局春节前夕到文明单位结对帮扶村慰问

发布者:管理员 发布时间:2017/1/22 0:00:00 阅读:542次

严寒挡不住爱的脚步。1月19日,市国土资源局调研员宋海峰局长以及8名志愿者带着局全体干部职工的深情厚谊,该局文明单位结对帮扶村大王乡后地村困难群众送去了米、面、油等慰问品,并向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

帮扶工作开展以来,局领导曾多次深入了解村里的文明乡村建设情况。这一次慰问购置10桶油、10袋米10袋面,为该村10户困难家庭“送温暖、献爱心”。

宋海峰局长在村委亢会霞书记的陪同下,走访慰问困难群众,每到一处都与群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和新年打算,并叮嘱村干部切实加强村三委班子和党员队伍建设以及不断提高文明乡村建设和带领群众致富的能力。

                 (三门峡市国土资源局文明办)


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1