今天是:

省国土资源厅第一综合考核组对市国土资源局开展2016年度综合考核工作

发布者:管理员 发布时间:2017/1/9 0:00:00 阅读:1254次

    1月7日上午,以省国土资源厅副厅长杨士海为组长的第一考核组莅临三门峡市,对三门峡市国土资源局2016年度责任目标、干部队伍建设、党风廉政、党建学习、业务综合等工作进行综合考核。三门峡市国土资源局领导班子、机关各科室、局属各单位主要负责人,各县(市、区)国土资源局主要领导61人参加会议。

杨士海组长对本次综合考核内容和考核程序进行了详细阐述,并对考核工作提出了具体要求:一要高度重视。考核组要紧密结合国土资源工作实际,如实掌握被考核单位领导班子德、能、勤、绩、廉情况和党风廉政建设、党建学习、签订责任目标完成情况;二要认真查阅资料、核实情况、搞准数据,严格按照考核方案进行考核评分。要站在“讲政治”、“讲党性”的高度,从关心、爱护干部的角度出发,实事求是,客观公正的对待考核和测评工作三要高度重视考核纪律,参与测评、谈话的人员,要本着对同志负责、对组织负责、对单位负责的态度,公平公正的予以答卷、投票、反映意见;四要严格遵守工作纪律。考核组人员要按照厅党组和考核方案要求,严格遵守各项廉政规定,严格落实中央八项规定精神,自觉接受监督。

    三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋代表局党组作了2016年度述职述廉述学报告。朱豫锋重点汇报了全市国土资源系统2016年以来,紧紧围绕省厅和市委、市政府工作部署,认真落实“全面从严治党”要求,“两学一做”学习教育扎实,“两个责任”落实有力,党员干部队伍整体素质明显提升;耕地保护和永久基本农田划定得到肯定、不动产登记稳步推进、矿政管理规范有序、依法行政严格规范,“五个国土”建设成效明显,圆满完成了2016年各项工作目标,得到了省厅、三门峡市委市政府的充分肯定和高度评价。

    考核组通过听取汇报、民主测评、党风廉洁问卷调查、查阅资料、个别谈话等方式,对三门峡市国土资源局进行了认真细致的综合考评,对亮点、重点工作完成情况给予了充分肯定。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1