今天是:

湖滨区国土资源局不动产权证书首次颁发正式启动

发布者:管理员 发布时间:2016/12/30 0:00:00 阅读:638次

12月30日,湖滨区不动产证首发仪式启动,这是该区的一件喜事,也是一件民生大事,标志着湖滨区不动产登记工作正式拉开序幕,也标志着不动产统一登记制度已在湖滨区落地生根、开花结果。

自去年以来,按照省、市、区统一部署,湖滨区国土局及时启动了不动产统一登记准备工作,成立了领导小组,制定了实施方案,并在市国土局业务部门的具体指导和大力支持下,做了大量前期准备工作,不动产统一登记工作稳步推进。2015年12月20日,区不动产登记局挂牌成立,区委、区政府高度重视成立后的不动产登记组建工作,及时解决了办公场所和人员编制,在行政服务大厅设置了服务窗口,经过近一年的准备和技术部门的大力支持,逐步具备了发证条件。今天,我区举办不动产证首发仪式,标志着我区不动产统一登记工作正式启动,结束了土地、林地等不动产分散登记的历史,进入了统一登记的崭新阶段。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1