今天是:

大营所积极服务“菜篮子”工程建设

发布者:管理员 发布时间:2016/11/7 0:00:00 阅读:1428次

陕州区“菜篮子”工程工作会议召开后,大营镇高度重视,重点部署,在副区长王海燕、农业局局长张思龙的亲自带领下,积极组织技术人员到各村进行了实地考察,选择在吕家崖村马崖片,以专业合作社为主体,重点建设占地100多亩、占地涉及20多户群众,大营所积极配合,经过两天时间清点核算完工。涵盖80个标准高效日光温室的蔬菜示范园区。营造良好建设氛围,推动“菜篮子”民生工程各项工作顺利开展。

目前,在镇、村的积极规划部署下,规划在吕家崖村的蔬菜高效示范园区水、电、路等配套设施已初步形成,吕家崖村委正在制定土地流转、投资预算、规划设计等方案,工程建设各项前期工作游戏进行中。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1