今天是:

宫前国土所“三个贴近”做好6.25土地日宣传工作

发布者:管理员 发布时间:2016/6/28 0:00:00 阅读:2807次

     按照“贴近群众、贴近实际、贴近生活”的宣传原则,结合实际制定宣传教育计划,明确各自的责任和要求。围绕“节约集约用地,切实保护耕地”的宣传主题,大张旗鼓地在全乡范围内宣传我国土地资源国情、国策,坚持和落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度。提高坚守18亿亩耕地红线意识,增强党委、政府和各有关部门“双保”责任意识。在全乡形成了保护耕地红线,依法合理用地,保障科学发展的良好舆论氛围。一是在主要街道悬挂横幅3条,主要路口张贴临时性宣传标语40余张。二是深入乡中心学校,给学生送去了关于土地国情、国策宣传资料。培养他们的土地忧患意识和土地法律意识。三是在政府门前和国土所门前出了两期宣传橱窗,制作了宣传牌。四是6.25当天在乡主要路段设立国土资源法律、法规咨询台,重点宣传我国土地的基本国策,基本农田保护以及中央关于新农村建设的有关政策。散发宣传单、宣传彩页100多份。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1