今天是:

【土地】义马千秋镇东沟八二组马栓军违法占地一亩

发布者:管理员 发布时间:2015/10/14 0:00:00 阅读:4023次

一、调查情况

经调查,违法建房当事人是马栓军(男、现年52岁,家住新区办事处三十里铺社区东沟八二组)占地位置新区办事处三十里铺社区东沟八二组,香山北路东侧路边,左右已建成房屋中间的空地上建房,属城市建成区内,占地面积 110平方米。

2015年9月15日义马市国土资源局在土地执法巡查中发现后,巡查人员当场制止,责令停止违法行为。按照义马市打击“两违”指挥部要求,该占地建房位置在城市规划区建成区内,应由城建执法部门依法负责处理。

二、 认定结论

经调查核实,义马千秋镇东沟八二组马栓军违法占地一亩(实际占地面积 110平方米),反映问题基本属实。向义马市城建部门反映情况,按照义马市打击“两违”指挥部要求,该占地建房位置在城市规划区建成区内,应由城建执法部门依法负责处理。

    三、下一步工作

    鉴于以上情况,为维护法律尊严,把土地违法行为消灭在萌芽状态,责成义马市国土资源局已向义马市政府反映,按照《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条和《河南省实施(中华人民共和国城乡规划法)办法》第七十二条的有关规定,由市政府组织相关部门联合执法,立即制止马栓军违法占地的行为,并依法拆除违章建筑。

 

                                 

                               

                               三门峡市国土资源局

 

2015年10月14日


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1