今天是:

省政府信息安全工作检查组莅临我局检查指导工作

发布者:dbo 发布时间:2011/9/13 0:00:00 阅读:4401次
    9月13日上午,省政府信息安全工作检查组一行莅临我局对我局的政府信息安全工作进行检查,检查组听取了近年来我局信息安全工作情况、并实地查看我局中心机房和办公电脑的安全防护情况。检查组专家通过专业设备对我局的门户网站、外网服务器等设备进行入侵检测,未发现重大安全问题。检查组一行对我局的信息安全工作进行了详细检查,并对检查过程中暴露出来的问题提出了整改意见和建议。
    检查组的检查和指导是提高我局信息安全工作水平的契机,下一步,我局将按照检查组要求,根据检查组提出的意见和建议进行认真的整改,把整改工作做好做实,进一步做好政府信息安全工作。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1